Vogliamo darvi il benvenuto a questa pagina con dei video, quale vuole essere una prefazione per i vostri organi sensoriali, che in alcuni, forse, dovranno raffrontarsi con sapori, profumi a loro nuovi o dimenticati.

I successivi video esprimono chiaramente le caratteristiche che contraddistinguono un olio extravergine di oliva.

Come riconoscere un olio “extravergine” di oliva

Olio Gallo d’Altavilla 1865

Fondata nel 1865 la nostra azienda agricola da quattro generazioni affonda le sue radici nella coltivazione della terra, nella produzione di Olio di alta qualità e nutre una profonda passione per il territorio nel quale è radicata.

La nostra famiglia in tutti questi anni ha investito con fatica e dedizione nella preservazione del territorio e nella difesa degli ulivi secondo metodi naturali e tradizionali e ha creduto fortemente nella produzione diretta dell’Olio Biologico. Per far ciò uniamo alla tenacia e all’esperienza della lavorazione artigianale la profonda attenzione per l’agricoltura biologica, e la dotazione di innovativi strumenti di qualità in un viaggio di passione ed emozione.

Il nostro progetto è condividere con tutti gli amici i frutti di una attività ecocompatibile e di un territorio sano e ricco di biodiversità, promuovere un nuovo stile di vita che porti le persone a fare esperienze nella natura per ritrovare un nuovo benessere, e antichi sapori e valori della tradizione contadina attraverso i nostri prodotti coltivati in armonia con la terra. Continua a leggere.